yummy space
야미스페이스 12월호 목차
식품저널
2016. 12. 5. 15:37
YUMMYSPACE CONTENTS
YUMMY RECIPE
홍어회배추쌈 _ 이종임
12월의 삼삼한 건강메뉴 2선 가지볶음밥ㆍ버섯순두부찌개
제철 식재료로 만드는 맛있는 요리 3선
FOOD MACHINE
제과ㆍ제빵 기계의 알파에서 오메가까지 ㈜토탈베이커리시스템
SEMINAR
호주 유가공산업 현황 세미나
한국ㆍ이탈리아 식품산업 및 식품안전 포럼
한국과 프랑스 식문화 비교 세미나
FINLAND SPECIAL
핀란드 여행과 핀란드인의 라이프 스타일
YUMMY EVENT
FINISH FOOD & BEVERAGE 2016
입세코리아, 이탈리아 정통 파스타 시연
YUMMY ACADEMY
오재순의 FLAVOR & FRAGRANCE 7. 화장실 냄새의 마스킹
김영갑 교수의 외식경영학 교실 3. 음식점 마케팅을 위한 환경분석 방법 이해하기
외식사업콘셉터 진익준의 레스토랑 인테리어 특강 16. 성공하는 식공간 디자인의 조건
창업강좌 137. 유망기술을 확보하기 위한 중요 포인트 _ 김윤태
YUMMY COLLUMN
손세근의 CS칼럼6. 경험만큼 값진 자산은 없다
YUMMY TOUR
맛과 멋을 사랑하는 식애인포럼 경북 영양서 1박 2일 힐링하다
EXPO
FOOD WEEK 2016 서울국제식품산업전
YUMMY NEWS
쉐이크쉑 2호점 12월 청담동 오픈
프랜차이즈산업협, 모바일상품권 ‘토리아토’ 출시
켈로그, 강남에 시리얼 카페 선보여
SPC삼립, 안양에 우동 전문점 ‘하이면 우동’ 오픈
NEW PRODUCTS
NEW BOOKS