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야미스페이스 4월호 목차

식품저널 2016. 3. 30. 17:08

 

 

 

 

 

 

 
 

YUMMYSPACE CONTENTS

 

 



YUMMY SPECIAL
도심 속의 농식품ㆍ외식 산업 교육ㆍ문화 공간
ABC센터에서 농식품산업의 현재와 미래를 보다

YUMMY FRANCHISE
닭고기ㆍ오리고기 프랜차이즈 ‘델리퀸’

YUMMY EXPO
2016 제36회 프랜차이즈산업박람회

YUMMY RECIPES
검은콩가루 햇감자전 _ 이종임
제철 식재료로 만드는 맛있는 요리 3선 쑥 칼국수ㆍ쑥영양꾼떡ㆍ돈육채볶음
4월의 삼삼한 건강 메뉴 2선 봄 주먹밥ㆍ관자해장국

YUMMY SPACE
유리로 만든 콩나물을 아시나요?

YUMMY INGREDIENTS
오로라 연어 쿠킹쇼

YUMMY ACADEMY
와인의 맛과 오크통 _ 강남와인스쿨
[외식 프랜차이즈 경영학 교실] 프랜차이즈 기업의 슈퍼바이저와 슈퍼바이징(4) _ 김영갑
[레스토랑 인테리어 특강] 색깔과 음식점 디자인 _ 진익준
[창업강좌] 사업실패를 통해 강해지는 기업 _ 김윤태
[일본 외식산업 이야기] 일본 이즈쓰마이센㈜의 성장 비결 _강태봉

YUMMY NEWS
CJ푸드빌, 투썸플레이스 로스터리 매장 오픈
NEW PRODUCTS
NEW BOOKS
김재철 평전ㆍ한국의 셰프들ㆍ농산자원 이용학 특론ㆍ성공하는 식당에는 이유가 있다