yummy space 야미스페이스 5월호 목차 식품저널 2016. 6. 8. 23:25 YUMMYSPACE CONTENTS YUMMY SPECIAL삶의 여유와 건강, 행복을 주는 다미안최고의 커피를 설계하는 커피문화공간 이디야커피랩 YUMMY EXPO2016 국제외식산업식자재박람회2016 서울커피엑스포2016 서울국제와인 & 주류 박람회 YUMMY SEMINAR호주 수제맥주, 한국시장 두드린다뉴질랜드 자연이 키운 소고기 세미나 YUMMY RECIPES아스파라거스 쇠고기말이구이 _ 이종임제철 식재료로 만드는 맛있는 요리 3선 오리떡갈비ㆍ참두릅쇠고기말이ㆍ기장밥인절미5월의 삼삼한 건강메뉴 2선 곤약함박스테이크ㆍ청국장볶음밥 YUMMY HEALING봄꽃과 신록의 향연이 벌어지는 화담숲에서식애인포럼, 정답게 이야기 나누며 거닐다 YUMMY ACADEMY최고급 와인 때문에 생긴 일 _ 강남와인스쿨[외식 프랜차이즈 경영학 교실] 슈퍼바이저는 가맹점 영업환경을 관리해야 한다_ 김영갑[레스토랑 인테리어 특강] 호감 가는 디자인 vs 시선 잡는 디자인 _ 진익준[창업강좌] 현재 우리 기업에게 왜 핵심역량이 중요한가?(1) _ 김윤태 YUMMY NEWS외식산업협회, 제7회 외식산업인의 날 기념 행사 개최SPC그룹_서울대,제빵용 토종 천연효모 발굴농협목우촌, 다이닝펍 ‘헌터스문’ 오픈NEW PRODUCTSNEW BOOKS 알수록 정치적인 음식들ㆍ식품에 대한 합리적인 생각법ㆍ술의 세계사ㆍ먹거리의 리스크학 저작자표시 비영리 변경금지 (새창열림)