YUMMYSPACE 2016년 1월 창간호 목차
YUMMY SPECIAL
슬로시티 태평염전에서 행복을 맛보다
여의도 두 배 국내 최대 천일염전 기반 태평염전
태평염전에 가면
솔트갤러리
소금가게
천일염 소금동굴 힐링 센터
솔트 레스토랑 & 솔트 카페
도심 속 천일염 힐링 카페 화이트 시크릿
Japanese Casual Dining 히카리
조리명인이 만드는 120가지 연회뷔페 라루체
유기농 식재료와 천일염으로 만든 한식 봉우리 한정식
[Interview] 손일선 태평염전 회장
명품천일염 생산, 태평염전 60년의 노력
에릭스도자기
외식업체용 강화도자기 생산 NO.1기업
에릭스도자기 제품 BEST 7
[Interview] 이오훈 에릭스도자기 대표이사
“건강도자기 힐링요로 새롭게 도전합니다”
YUMMY TREND
2016년 소비 트렌드 MONKEYBARS _ 김난도 서울대 교수
2016 외식트렌드 미식유목민ㆍ푸드플랫폼의 진화ㆍ혼밥
국내 소비자 외식 소비 혼자 먹는 배달ㆍ포장외식 증가
YUMMY FRANCHISE
어른을 위한 떡볶이 _ 낙지대학떡볶이꽈
당일 도정한 쌀로 최고의 밥맛 구현 _ 니드맘밥
한국 프랜차이즈 산업협회 2015 나눔 송년회
YUMMY RECIPE
빈대떡 _ 이종임
1월의 삼삼한 건강 메뉴 2선 묵은지가지말이ㆍ아귀나가사키조림
YUMMY EVENTS
2015 캘리포니아 호두제품상 시상식
YUMMY ACADEMY
글뤼바인 Glu¨hwein _ 강남와인스쿨
[외식 프랜차이즈 경영학 교실] 프랜차이즈 기업의 슈퍼바이저와 슈퍼바이징(1) _ 김영갑
[레스토랑 인테리어 특강] 휴리스틱 효과를 이용한 대기실로 음식점 줄 세우기 _ 진익준
[창업강좌] 조직 내 구성원들의 로열티 확보 방안 _ 김윤태
[일본 외식산업 이야기] 여성 사회 진출 증가로 식생활 지형 변화 _ 강태봉
YUMMY BRAND
동원참치 브랜드 스토리
YUMMY NEWS
SPC그룹, ‘안전 행복 프랜차이즈’ 인증 받아
맥도날드 ‘시그니커 버거’ 경기지역 매장 추가 도입
제일제면소, 강릉 맛 정취 담은 국수 출시
썬앳푸드, ‘매드포갈릭’ 중앙아시아 진출
NEW PRODUCTS
NEW BOOKS
[출처] 야미스페이스1월호 목차|작성자 식품저널