
YUMMYSPACE CONTENTS
YUMMY SPECIAL
커피커퍼 커피박물관에서 커피의 역사와 문화를 만나다
[Interview] 최금정 ㈜커피커퍼 대표이사
커피농장ㆍ커피전문점ㆍ커피박물관까지…커피문화산업으로 중국 진출
YUMMY INGREDIENTS
신선농산물 전처리 유통전문회사 팜앤피아 Farmnpia
감태 이야기
달콤한 호주산 체리 맛보세요
YUMMY PRODUCTS
청학동 생들기름
YUMMY RECIPE
돌나물 두부 샐러드 _ 이종임
2월의 삼삼한 건강 메뉴 2선 삼색꼬치구이ㆍ굴림만두된장국
제철 식재료로 만드는 맛있는 요리 3선
YUMMY CEREMONY
한국프랜차이즈산업협회 2016 신년하례식
“도전 정신으로 글로벌 시장 진출하자”
YUMMY ACADEMY
발렌타인 데이 와인 _ 강남와인스쿨
[외식 프랜차이즈 경영학 교실] 프랜차이즈 기업의 슈퍼바이저와 슈퍼바이징② _ 김영갑
[레스토랑 인테리어 특강] 매력의 편향을 이용한 레스토랑 인테리어 _ 진익준
[창업강좌] 검색 데이터 분석하면 소비자 마음 읽을 수 있다 _ 김윤태
[일본 외식산업 이야기] 多브랜드 多점포 성공은 상품개발ㆍ점포관리에 좌우 _ 강태봉
YUMMY NEWS
커피 직접 내려 마시는 홈카페족 증가
제너시스BBQ, “성과로 완성하는 한 해”
동원홈푸드, 동부팜청과와 정가수의매매 업무협약
삼립식품, 인천공항에 호빵 팝업스토어 오픈
2015 외식기업 해외 진출 현황
NEW PRODUCTS
NEW BOOKS
나는 설탕 없이 살기로 했다ㆍ지구의 밥상ㆍ커피 아틀라스