본문 바로가기

yummy space

야미스페이스 4월호 목차

 

 

 

 

 

 

 
 

YUMMYSPACE CONTENTS

 

 



YUMMY SPECIAL
도심 속의 농식품ㆍ외식 산업 교육ㆍ문화 공간
ABC센터에서 농식품산업의 현재와 미래를 보다

YUMMY FRANCHISE
닭고기ㆍ오리고기 프랜차이즈 ‘델리퀸’

YUMMY EXPO
2016 제36회 프랜차이즈산업박람회

YUMMY RECIPES
검은콩가루 햇감자전 _ 이종임
제철 식재료로 만드는 맛있는 요리 3선 쑥 칼국수ㆍ쑥영양꾼떡ㆍ돈육채볶음
4월의 삼삼한 건강 메뉴 2선 봄 주먹밥ㆍ관자해장국

YUMMY SPACE
유리로 만든 콩나물을 아시나요?

YUMMY INGREDIENTS
오로라 연어 쿠킹쇼

YUMMY ACADEMY
와인의 맛과 오크통 _ 강남와인스쿨
[외식 프랜차이즈 경영학 교실] 프랜차이즈 기업의 슈퍼바이저와 슈퍼바이징(4) _ 김영갑
[레스토랑 인테리어 특강] 색깔과 음식점 디자인 _ 진익준
[창업강좌] 사업실패를 통해 강해지는 기업 _ 김윤태
[일본 외식산업 이야기] 일본 이즈쓰마이센㈜의 성장 비결 _강태봉

YUMMY NEWS
CJ푸드빌, 투썸플레이스 로스터리 매장 오픈
NEW PRODUCTS
NEW BOOKS
김재철 평전ㆍ한국의 셰프들ㆍ농산자원 이용학 특론ㆍ성공하는 식당에는 이유가 있다

'yummy space' 카테고리의 다른 글

야미스페이스 6월호 목차  (1) 2016.06.08
야미스페이스 5월호 목차  (0) 2016.06.08
야미스페이스 3월호 목차  (0) 2016.03.03
야미스페이스 2월호 목차  (0) 2016.02.04
야미스페이스 1월호 목차  (0) 2016.01.20