|
||
YUMMYSPACE CONTENTS
YUMMY SPECIAL
도심 속의
농식품ㆍ외식 산업 교육ㆍ문화 공간
ABC센터에서 농식품산업의 현재와 미래를 보다
YUMMY
FRANCHISE
닭고기ㆍ오리고기 프랜차이즈 ‘델리퀸’
YUMMY
EXPO
2016 제36회 프랜차이즈산업박람회
YUMMY
RECIPES
검은콩가루 햇감자전 _ 이종임
제철 식재료로 만드는 맛있는 요리 3선 쑥
칼국수ㆍ쑥영양꾼떡ㆍ돈육채볶음
4월의 삼삼한 건강 메뉴 2선 봄 주먹밥ㆍ관자해장국
YUMMY
SPACE
유리로 만든 콩나물을 아시나요?
YUMMY
INGREDIENTS
오로라 연어 쿠킹쇼
YUMMY ACADEMY
와인의
맛과 오크통 _ 강남와인스쿨
[외식 프랜차이즈 경영학 교실] 프랜차이즈 기업의 슈퍼바이저와 슈퍼바이징(4) _ 김영갑
[레스토랑
인테리어 특강] 색깔과 음식점 디자인 _ 진익준
[창업강좌] 사업실패를 통해 강해지는 기업 _ 김윤태
[일본 외식산업 이야기] 일본
이즈쓰마이센㈜의 성장 비결 _강태봉
YUMMY NEWS
CJ푸드빌, 투썸플레이스 로스터리 매장
오픈
NEW PRODUCTS
NEW BOOKS
김재철 평전ㆍ한국의 셰프들ㆍ농산자원 이용학 특론ㆍ성공하는 식당에는 이유가 있다
'yummy space' 카테고리의 다른 글
야미스페이스 6월호 목차 (1) | 2016.06.08 |
---|---|
야미스페이스 5월호 목차 (0) | 2016.06.08 |
야미스페이스 3월호 목차 (0) | 2016.03.03 |
야미스페이스 2월호 목차 (0) | 2016.02.04 |
야미스페이스 1월호 목차 (0) | 2016.01.20 |