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yummy space

야미스페이스 7월호 목차


YUMMYSPACE CONTENTS

YUMMY INGREDIENTS
호텔 셰프처럼 요리할 수 있는 양념 스테이크 생산하는 마블러스푸드 생산 현장

YUMMY FRANCHISE
더블핸드스테이크

YUMMY EVENTS
WINES FROM CHILE
칠레 Curic´와 Maule 지역 13개 업체 와인 선보여

세계 타파스의 날을 아시나요?

NEWZEALAND BEEF
‘뉴질랜드 자연이 키운 소고기’ 리셉션

“천연당 건포도의 재발견…혈당관리에 좋아요”
[INTERVIEW] 래리 블랙 RAC 마케팅 수석부사장ㆍ제임스 페인터 텍사스대 박사

제1회 한국프랜차이즈산업협회장배 한마음 나눔 골프대회

YUMMY SEMINAR
한ㆍ불 농식품 혁신 및 트렌드 간담회
 “프랑스 파리는 농식품 혁신 전망대”

매일 건강과 미국산 유제품 단백질 세미나

YUMMY RECIPES
냉콩국파스타 _ 이종임
7월의 삼삼한 건강메뉴 2선 토마토오리볶음ㆍ퀴노아닭가슴살샐러드
제철 식재료로 만드는 맛있는 요리 3선 우유냉국수ㆍ참외오이쌈말이ㆍ보리브리또
뉴질랜드 소고기로 만든 요리 2선

YUMMY PHOTO ESSAY
서남문대교 _ 이성재

YUMMY ACADEMY
[오재순의 FLAVOR & FRAGRANCE] 사랑을 부르는 묘약 ‘Pheromone’
[손세근의 CS칼럼] 식품ㆍ외식업계여, 1인 고객을 배려하라
[외식 프랜차이즈 경영학 교실] 프랜차이즈 기업의 슈퍼바이저와 슈퍼바이징(7) 가맹점의 판매방법 관리하기 _ 김영갑
[창업강좌] 소비자 불만 선제적 대응의 중요성이 커지고 있다 _ 김윤태
[레스토랑 인테리어 특강] 가게 인테리어, 상품 및 서비스 구매특성을 고려한다 _ 진익준
Champagne _ 강남와인스쿨

YUMMY NEWS
농식품부-한식재단, 한ㆍ터키 음식문화 교류전
SPC그룹, 강남대로에 美 파인 다이닝 ‘쉐이크쉑’연다
외식산업협회, 대구서 ‘주방문화 개선 다짐대회’
뚜레쥬르, 인도네시아 수라바야에 첫 매장

NEW PRODUCTS

NEW BOOKS
리스크, 불확실성 시대의 품질경영
술맛 나는 프리미엄 한주
로스팅 크래프트


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