YUMMYSPACE CONTENTS
FINLAND SPECIAL
NATURE & FOOD IN FINLAND
호숫가 숲 속의 별장 Lomamokkila
미식가의 천국 Tertti Manor
FEATURED GUEST
[발행인이 만난 사람] 윤희원 이학갈비 회장
갈비와 냉면이 맛있는 이학갈비 성공 비결 물으니
YUMMY RECIPES
가지아스파라거스무침 _ 이종임
9월의 삼삼한 건강메뉴 2선
제철 식재료로 만드는 맛있는 요리 3선
YUMMY ACADEMY
[오재순의 FLAVOR & FRAGRANCE] 냄새에 대한 아련한 추억
[외식 프랜차이즈 경영학 교실] 프랜차이즈 기업을 위한 상권분석시스템 활용사례 : 치킨 업종을 중심으로 _ 김영갑
[창업강좌] 신제품 개발할 때 각 부문 간 팀플레이의 중요성 _ 김윤태
이미지 스케일을 활용한 식공간 디자인 _ 진익준
마리아 칼라스를 위한 와인 _ 강남와인스쿨
YUMMY COLUMN
[손세근의 CS칼럼] 고객 대응은 진정성에서 출발하라
YUMMY EVENT
태국서 국산 아이스 홍시로 만든 음료 선보여
식애인 포럼 2016 정기총회
YUMMY NEWS
삼립식품, “‘그릭슈바인’ 2018년까지 20개 매장 연다” 외
BBQ, PC방 대상 e-Cafe 사업 추진
NEW PRODUCTS
쁘띠첼 푸딩 바나나 외
NEW BOOKS
모든 생명은 GMO다ㆍ설탕 말고 효소ㆍ탈 설탕 선언 : 설탕과의 전쟁에서 이기는 법
'yummy space' 카테고리의 다른 글
야미스페이스 11월호 목차 (0) | 2016.12.05 |
---|---|
야미스페이스 10월호 목차 (0) | 2016.12.05 |
야미스페이스 8월호 목차 (0) | 2016.08.31 |
야미스페이스 7월호 목차 (0) | 2016.07.01 |
야미스페이스 6월호 목차 (1) | 2016.06.08 |