본문 바로가기

yummy space

야미스페이스 10월호 목차

YUMMYSPACE CONTENTS

YUMMY RECIPE
라임소스 샤브샤브구이와 수삼샐러드 _ 이종임
10월의 삼삼한 건강메뉴 2선 오징어불고기김밥ㆍ완자된장국
제철 식재료로 만드는 맛있는 요리 3선
 
WINE TASTING
“우리 품종 ‘청수’포도주 맛보세요”

GLOBAL TRENDS
2016 미국 외식산업 트렌드를 말하다
 
INTERVIEW
칠레 세냐 와이너리 에두아르도 채드윅 회장
“세냐는 세계적으로 호평 받는 칠레산 최고급 와인”
 
FINLAND SPECIAL
FOOD INDUSTRY IN FINLAND
ㆍLignell & Piispanen 알코올음료 제조업체
ㆍKiantama 야생베리 가공업체
ㆍAmbronite 식물성 원료로 만든 마시는 식사대용식
ㆍ야생베리 4선 링곤베리, 클라우드베리, 크로베리, 빌베리

YUMMY ACADEMY
오재순의 FLAVOR & FRAGRANCE 5. Travels to Grasse

김영갑 교수의 외식경영학 교실
외식업체를 위한 마케팅 모델 이해하기

창업강좌 135 시장의 리더 기업들이 무너지는 이유 _ 김윤태

외식사업콘셉터 진익준의 레스토랑 인테리어 특강 13.
이미지 스케일을 활용한 식공간디자인

와인의 왕, 바롤로 와인 _ 강남와인스쿨

YUMMY COLUMN
손세근의 CS칼럼 4. 성공하려면 여성의 심리를 잘 이해하라

EXPO
제37회 프랜차이즈산업박람회

YUMMY TOUR
공부도 하고, 비즈니스도 하고
서울대 식품영양산업 CEO과정 8기 원우기업 방문 행사

YUMMY NEWS
폴 바셋, 캡슐 커피 ‘바리스타 캡슐’ 론칭
스타벅스, 티 전문 브랜드 ‘티바나’ 론칭 외

NEW PRODUCTS
NEW BOOKS


'yummy space' 카테고리의 다른 글

야미스페이스 12월호 목차  (0) 2016.12.05
야미스페이스 11월호 목차  (0) 2016.12.05
야미스페이스 9월호 목차  (0) 2016.08.31
야미스페이스 8월호 목차  (0) 2016.08.31
야미스페이스 7월호 목차  (0) 2016.07.01