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yummy space

야미스페이스 8월호 목차


YUMMYSPACE CONTENTS

YUMMY SPECIAL
최고의 외식주방 전문 컨설팅 기업 HKC

YUMMY FRANCHISE
맛있는 수제치킨과 맥주 치키니아

YUMMY SEMINAR
French Charcuterie 프랑스 특산 육가공품 ‘프렌치 샤퀴테리’의 발견 세미나

YUMMY RECIPES
게살냉채 _ 이종임
8월의 삼삼한 건강메뉴 2선 토마토콩조림ㆍ삼계부대찌개
제철 식재료로 만드는 맛있는 요리 3선 복숭아목살스테이크ㆍ메밀샐러드국수ㆍ고구마순프리타타

YUMMY ACADEMY
[오재순의 FLAVOR & FRAGRANCE] 달콤하고 향긋한 냄새의 함정
[외식 프랜차이즈 경영학 교실] 프랜차이즈 기업을 위한 상권분석 서비스 ‘나이스비즈맵’ 활용법 _ 김영갑
[창업강좌] 신제품 개발 시 각 부문 간 협력을 저해하는 요인 _ 김윤태
[레스토랑 인테리어 특강] 음식점 파사드, 명시도와 주목성을 높이려면? _ 진익준
프렌치 패러독스 _ 강남와인스쿨

YUMMY COLUMN
[손세근의 CS칼럼] 고객에게 스토리를 제공하라

YUMMY NEWS
SPC그룹, 美 버거 브랜드 ‘쉐이크쉑’1호점 오픈
CJ푸드빌 “2020년 글로벌 톱10 진입”
풀무원 이씨엠디, 복합 식음문화공간 ‘마크트할레’ 런칭 외
농식품부 아워홈, GAP 농산물 사용 확대 협력 외

NEW PRODUCTS
한뿌리 진생베리 홍삼ㆍ흑삼 외
오뚜기, 진한 해물맛과 쫄깃한 태면으로 즐기는 ‘볶음진짬뽕’ 출시
냉장 택배 상태 소비자 눈으로 확인 시스템 상용화 ‘안심냉장스티커(sTTI)’

NEW BOOKS
목소리와 견해 : 왜 생명공학인가?ㆍ인간의 감성을 리딩하라ㆍ장사의 맛ㆍ맛의 천재

YUMMY PHOTO
남한산성 _ 김학수


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