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yummy space

야미스페이스 11월호 목차

YUMMYSPACE CONTENTS

YUMMY RECIPE
매운돼지갈비 오렌지엿조림 _ 이종임
11월의 삼삼한 건강메뉴 2선 대구지리탕ㆍ대하조림 _ 식약처
제철 식재료로 만드는 맛있는 요리 3선 _ 농촌진흥청

FOCUS
고급육과 근접한 맛…인젝션 비프가 뜬다 _ 최낙언
인젝션육 제조기술 _ 최영욱

FINLAND SPECIAL
FOOD INDUSTRY IN FINLAND
ㆍ헬싱키대학 연구목장 유가공공장
ㆍHKSCAN 육류, 육가공품 수출 기업
ㆍKyro Distillery 호밀 위스키와 호밀 진 생산
ㆍFazer 핀란드 최대 제과기업

LOCAL FOOD
보리산업의 메카 영광

YUMMY ACADEMY
오재순의 FLAVOR & FRAGRANCE 6. People who see smell
김영갑 교수의 외식경영학 교실2. 음식점 마케팅을 위한 환경 분석 방법 이해하기
창업강좌 136 유망기술 선점을 위한 가치평가 방법 _ 김윤태
외식사업콘셉터 진익준의 레스토랑 인테리어 특강15. 성공하는 식공간 디자인의 조건

YUMMY COLLUMN
손세근의 CS칼럼5. 안전의 기본은 소비자 권익이다

YUMMY RESTAURANT
미트샌드위치 전문점 ‘샌드위밋’, 파르나스점

YUMMY CAFE
이더블 커피

YUMMY NEWS
프랜차이즈산업협회, 6대 회장에 박기영 짐월드 대표
스타벅스, 협력사와 동반성장 포럼 개최
2016 카페&베이커리페어 성료

YUMMY EVENTS
제1회 이베리코 데이

NEW PRODUCTS
NEW BOOKS


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