YUMMY RECIPES
미니 견과떡갈비 _ 이종임
1월의 삼삼한 건강메뉴 2선 백김치콩비지찌개ㆍ버섯콩불고기
제철 식재료로 만드는 맛있는 요리 3선 귤백김치ㆍ미나리황태무침ㆍ더덕들깨전병
YUMMY CAFE
더치앤빈, 맛있는 커피도 마시고, 신선한 생과일주스도 마시고
SEASONAL FOOD INGREDIENTS
달콤새콤한 과즙이 뚝뚝 ‘플로리다 자몽’ 더 맛있는 시즌이 왔다
OPEN
쌀의 가치를 높이는 음식문화 공간 라이스 랩 ‘소로리’
‘A-startup market’ 농식품 벤처ㆍ창업 아이디어 전시 홍보관
전통식품문화관 ‘이음’
YUMMY NEWS
한국 외식기업 50개국서 5476개 매장 운영
CEREMONY
‘제17회 한국프랜차이즈대상’ 시상식
주한 핀란드 대사, 핀란드 독립기념일 99주년 행사
“한국은 아시아에서 핀란드 3대 교역 상대국”
YUMMY EVENT
프랜차이즈업계, ‘나눔과 봉사’ 송년회
네네치킨, 크리미언 치킨ㆍ핫블링 치킨 시식회
“에콰도르산 식재료로 요리한 음식 맛보세요” 주한 에콰도르대사, 미식 체험 행사
SEMINAR
미국 하이부시 블루베리 세미나 & ‘리틀 블루 다이나모 어워드’
YUMMY ACADEMY
오재순의 FLAVOR & FTAGRANCE 8. 향을 만드는 사람 조향사
김영갑 교수의 외식경영학 교실 4 上. 음식점 마케팅을 위한 환경분석 방법 이해하기
2017년 혁신을 만들어 갈 수 있는 기업의 조건 _ 김윤태
외식사업콘셉터 진익준의 레스토랑 인테리어 특강 17. 성공하는 식공간 디자인의 조건
YUMMY COLLUMN
손세근의 CS칼럼 7. 평범함이 건강을 지킨다
YUMMY NEWS
BBQ, 가맹점주들과 연말 결산 마케팅 위원회
2017 서울 카페&베이커리페어, 6월 1~4일 세텍서 개최
CJ푸드빌 ‘비비고’, 미국ㆍ중국에 3개 매장 오픈
아워홈, 안전관리통합인증 받아
NEW PRODUCTS
NEW BOOKS
'yummy space' 카테고리의 다른 글
야미스페이스 2017년 3월호 목차 (0) | 2017.07.20 |
---|---|
야미스페이스 2017년 2월호 목차 (0) | 2017.02.01 |
야미스페이스 12월호 목차 (0) | 2016.12.05 |
야미스페이스 11월호 목차 (0) | 2016.12.05 |
야미스페이스 10월호 목차 (0) | 2016.12.05 |