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yummy space

야미스페이스 2017년 2월호 목차

YUMMY RECIPES
호두곶감말이 _ 이종임
2월의 삼삼한 건강메뉴 2선 계만두ㆍ양지해장국
제철 식재료로 만드는 맛있는 요리 3선 봄동 오리쌈ㆍ조 크림스프ㆍ딸기 요거트아이스크림
감자부침ㆍ칡전ㆍ배추전ㆍ피장떡ㆍ다시마전ㆍ굴전

REPORTAGE
HMRㆍ소스ㆍ조미료ㆍ농축&추출물ㆍ향미유ㆍ육가공품 생산 _ ㈜후드원

SEMINAR
CJ ‘비비고 만두’ 2020년 매출 1조, 세계 만두시장 1위 향해 뛴다

YUMMY EVENT
맘스터치 “2019년 국내 ‘1등 버거’로 도약”
박기영 프랜차이즈산업협회장 “글로벌 시장 진출 총력”

FOOD INGREDIENTS
바다에서 건진 칼슘덩어리 톳을 아시나요?

YUMMY ACADEMY
오재순의 FLAVOR & FTAGRANCE 9. 입냄새 마스킹
김영갑 교수의 외식경영학 교실 4下. 음식점 마케팅을 위한 환경분석 방법 이해하기
집단의 창의를 통해 혁신을 만들어 간다 _ 김윤태
외식사업콘셉터 진익준의 레스토랑 인테리어 특강 17. 성공하는 식공간 디자인의 조건
USDA 유기농 인증 마크

YUMMY COLLUMN
손세근의 CS칼럼8. 스스로 면접관이 되어 보라

YUMMY NEWS
더치커피의 진수를 보여드립니다
BBQ 매출 상위 가맹점, 실적 부진 가맹점 지원
농심켈로그, 비발디파크에 시리얼 카페 열어
신세계푸드, 아이스크림 브랜드 ‘오슬로’ 가맹사업

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