본문 바로가기

yummy space

야미스페이스 2017년 4월호 목차

YUMMY SPECIAL | 곤충식품
식용곤충요리 7선
사진으로 보는 곤충식품
식용곤충산업 활성화 및 상생협력을 위한 곤충식품협의회
식용곤충 특허기술 및 시장동향
곤충식품 글로벌 트렌드

YUMMY SEMINAR 미국산 계란제품 기술 세미나

YUMMY EVENTS
에쓰푸드, 매월 넷째 토요일 ‘팩토리 오픈 데이’
한ㆍ일 아일랜드 음식문화 교류전
프랑스식 맛있는 즐거움
핀란드 육류 및 맥주 세미나ㆍ시식회

YUMMY RECIPES
4월의 삼삼한 건강메뉴 2선 봄나물밥ㆍ산채쌀파스타
제철 식재료로 만드는 맛있는 요리 3선 세발나물기장죽ㆍ달래연근전ㆍ돼지고기달래샐러드

YUMMY ACADEMY
오재순의 FLAVOR & FRAGRANCE 10. 미국 페퍼민트 농장 기행 下
김영갑 교수의 외식경영학 교실 5. 외식업체 마케팅 위한 STP전략 이해하기 下
기업의 혁신성과를 높이기 위해 R&D 포토폴리오를 관리하자_김윤태
외식사업콘셉터 진익준의 레스토랑 인테리어 특강 20. 성공하는 식공간 디자인 원리‘객석의 형태와 배치’

YUMMY COLUMN 손세근의 CS칼럼 10. 가장 중요한 고객은 나 자신

YUMMY EXPO 제39회 프랜차이즈산업박람회

YUMMY NEWS
토탈에프앤비, ‘칼피지아니 젤라또 밀크팜 세미나’
BBQ, 프랜차이즈 본고장 뉴욕 진출
5대 피자전문점 만족도‘피자에땅’가장 낮아
제철 플로리다 자몽으로 봄 식탁을

NEW PRODUCTS CJ제일제당, ‘장유산균 생 30캡슐’ 등

NEW BOOKS ‘식탐일기’ 등