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yummy space

야미스페이스 2017년 5월호 목차

YUMMYSPACE CONTENTS

YUMMY TRAVEL
봄이 오면 하동 녹차밭으로 떠난다 _ 남재작

FOOD INGREDIENT COMPANY
식품소재부터 디저트까지 JSM Group
JSM 기술개발연구소가 소개하는 JSM Group 주력제품 5선

EXPO
2017 완도 국제 해조류박람회

RESEARCH CENTER
전남 해양바이오연구센터

SYMPOSIUM
식용곤충 소비 확대를 위한 곤충식품 심포지엄

FESTIVAL
식용곤충 소비 확대를 위한 곤충식품 페스티벌

GLOBAL TREND
곤충 단백질 식품 _ 최정관

YUMMY EVENTS
금빛ㆍ고당도 호주 청포도 브랜드‘탐스골드’
“이스라엘 식품을 한국에 선보입니다”
2017 미국 피칸산업 교육 세미나

YUMMY RECIPES
5월의 삼삼한 건강메뉴 2선 가지연어구이ㆍ산나물된장찌개
제철 식재료로 만드는 맛있는 요리 3선 상추쇠고기롤ㆍ토마토흰살생선조림ㆍ귀리누룽지탕

YUMMY ACADEMY
오재순의 FLAVOR & FRAGRANCE 11. 창조적인 본능을 움직이는 후각의 인지 ①
김영갑 교수의 외식경영학 교실 6. 음식점의 수익성 관리 上
혁신제품 개발활동을 성공적으로 이끌기 위한 방향① _ 김윤태
외식사업콘셉터 진익준의 레스토랑 인테리어 특강 21. 성공하는 식공간 디자인의 원리| 객석의 형태와 배치‘ 식공간 레이아웃 포인트’

YUMMY COLUMN
손세근의 CS칼럼 11. 삶의 요구에 진지하게 답하라

YUMMY EXPO
2017 서울커피엑스포

YUMMY NEWS
윤홍근 제너시스BBQ회장, 외식산업협회 상임회장 연임
아워홈, 베트남 급식시장 진출
CJ프레시웨이, 농가 계약재배 작년보다 3배 늘려
신세계푸드, 외식 브랜드 통합 멤버쉽 론칭

NEW PRODUCTS 리치 부어스트ㆍ요미고 요구르트 등
NEW BOOKS 대한민국을 이끄는 외식 트렌드 등