YUMMYSPACE CONTENTS
YUMMY RECIPES
이달의 삼삼한 건강메뉴 2선 된장냉국ㆍ구운주먹밥
제철 식재료로 만드는 맛있는 요리 3선 수삼돈육조림ㆍ미삼샐러드ㆍ콩나물쇠고기찜
YUMMY TRAVEL
논산 윤증 선생 명재고택 _ 우정호
TRAVELOGUE
aT 농식품유통교육원 농식품마케팅대학 제2기 농식품대량수요처 경영인전문가 과정
해외 연수를 다녀와서 _ 김용한ㆍ박인준
YUMMY SPECIAL
소르베또로 우리 농산물에 날개를 달자 1. 소르베또의 기원과 역사 _ 손광태
FOOD INGREDIENT
키오스 마스티하를 아시나요? _ 키오스마스티하재배자협회
YUMMY EVENT
스페인백색돈육협회 스페인 돼지고기의 밤
YUMMY SYMPOSIUM
한국인 수산물 섭취량 연간 58.4㎏, 세계 1위
NEW BRAND
미국서 가장 오래된 ‘바세츠 아이스크림’ 양재본점 오픈
YUMMY ACADEMY
오재순의 FLAVOR&FRAGRANCE 13. 향기와 오감
김영갑 교수의 외식경영학 교실 7. 음식점 경영자를 위한 고객통찰력을 얻는 방법의 이해Ⅰ
위기를 극복하기 위해서는 일관성이 유지되어야 한다 _ 김윤태
외식사업콘셉터 진익준의 레스토랑 인테리어 특강 23. 성공하는 식공간 디자인 원리 ‘구이전문점과 레이아웃’
YUMMY COLUMN
손세근의 CS칼럼 13. 친구의 개념을 넓히자
YUMMY EVENTS
뉴질랜드 푸드 커넥션 2017
YUMMY NEWS
CJ프레시웨이, 베트남에 물류센터 착공
아워홈, 제주에 물류센터 마련
가맹점에 점포 리뉴얼비 떠넘긴‘죠스떡볶이’에 과징금
CJ푸드빌, 외식업중앙회 직원 대상 상생교육
NEW PRODUCTS
비비고 김치 더 풍부한 맛ㆍ더 깔끔한 맛, 누룽지칩 구운김맛 등
NEW BOOKS
채소의 인문학ㆍ대박이 보이는 맛집 창업ㆍ월별로 구성된 식품재료의 모든 것ㆍ영양만점 식용곤충요리
'yummy space' 카테고리의 다른 글
야미스페이스 2017년9월호 목차 (0) | 2017.09.04 |
---|---|
야미스페이스 2017년8월호 목차 (0) | 2017.09.04 |
야미스페이스 2017년 6월호 목차 (0) | 2017.07.20 |
야미스페이스 2017년 5월호 목차 (0) | 2017.07.20 |
야미스페이스 2017년 4월호 목차 (0) | 2017.07.20 |