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yummy space

야미스페이스 2017년9월호 목차

YUMMY RECIPES
이달의 삼삼한 건강메뉴 2선 토마토라면ㆍ두부곤약조림
제철 식재료로 만드는 맛있는 요리 7선 버섯피클ㆍ오이말이 자두물김치ㆍ자두타르트ㆍ두부볼
자두조림ㆍ버섯말이찜ㆍ수수가루부추무침ㆍ수수배추전
스키니넛 ‘피스타치오’로 만드는 간식 3선 양념 피스타치오ㆍ피스타치오 빵ㆍ구운 서양호박과 피스타치오 그라탕

FACTORY TOUR
맛있는 빵ㆍ디저트문화 참조은에스에프

EXPO
2017 홍콩식품박람회 현장

인터뷰| 이지재 aT 홍콩지사장
홍콩소비자, 식품 가격에 민감…합리적 가격, 품질 중심 마케팅 전략 구사해야

2017 홍콩식품박람회서 주목받은 제품

TRAVELOGUE
한국외식산업교수협의회ㆍ식애인포럼 스리랑카 식재료 탐구 여행 _ 윤희숙

YUMMY ACADEMY
오재순의 FLAVOR&FRAGRANCE 15. 피라미드, 미라와 천연 정유
김영갑 교수의 외식경영학 교실 9. 음식점 경영자를 위한 고객통찰력을 얻는 방법의 이해Ⅲ
외식사업을 위한 마케팅 정의와 함축된 의미 이해하기
선도기업이 빠지기 쉬운 7가지 함정 _ 김윤태
외식사업콘셉터 진익준의 레스토랑 인테리어 특강 25. 음식점 콘셉트와 크리에이티브

YUMMY COLUMN
손세근의 CS칼럼 15. 관계 다이어트

YUMMY NEWS
프랜차이즈 선진국 수준 룰 만틀터
제너시스BBQ, 가맹점과 동행
외식업 무료직업소개소 사업정지 처분 취소하라
맥도날드 ‘불고기버거’ 식중독균 기준치 3배 이상 검출
스타벅스, 디카페인 커피 선보인다
외식산업협회, 안전보건공단과 음식업 재해 예방 MOU

NEW PRODUCTS
쁘디첼 미초 깔라만시ㆍ컵 쌀국수 등

전남 해양바이오연구센터, 해조류 유래 건강기능식품소재 산업화

NEW BOOKS
숙성, 고기의 가치를 높이는 기술ㆍ오일사전, 몸속 세포건강부터 피부미용까지ㆍ김민규 셰프의 프렌치 주방