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yummy space

야미스페이스 2017년10월호 목차

YUMMY RECIPES
이달의 삼삼한 건강메뉴 2선 토란순두부찌개ㆍ미역볶음밥
제철 식재료로 만드는 요리 7선 사과낙지초회ㆍ사과비빔밥ㆍ사과참나물무침ㆍ현미샐러드ㆍ 현미푸딩ㆍ도라지냉채ㆍ도라지불고기

YUMMY SPACE
수제떡갈비전문점 남도예담

YUMMY TRAVEL
영월 국제현대미술관

GLOBAL TRENDS
2017 미국 외식산업 트렌드 그레이트 아메리칸 컬리너리 캠프

FOOD INGREDIENTS
마키베리 _ 김종태
키오스섬의 신비한 비밀 마스티하

YUMMY NEWS
“국산 포도 신품종 ‘흑보석ㆍ청향’ 맛 보세요”
프랜차이즈산업협회-롯데지알에스, 점자 메뉴판 보급 확대 협력
CJ프레시웨이, 베트남 식자재 유통업체 M&A 추진
창사 22주년 제너시스BBQ, “가맹점과 동행 내실 있게 실행”
SPC그룹, 푸드테인먼트 공간 ‘SPC플레이’ 개점
쉐이크쉑 5호점 ‘스타필드 고양’에 오픈
해로마푸드서비스, 기내식 사업 진출

YUMMY EXPO
Cafe & Bakery fair 2017 카페&베이커리페어
SIAL Inter food 2017 자카르타 식품박람회 11월 22~25일 자카르타국제전시장에서 개최

YUMMY ACADEMY
오재순의 FLAVOR&FRAGRANCE 16. 클레오파트라와 향료산업
김영갑 교수의 외식경영학 교실 10. 음식점 경영자를 위한 고객통찰력 얻는 방법의 이해 Ⅳ
기업의 지속적인 성장을 위한 고려 요소 _ 김윤태
외식사업콘셉터 진익준의 레스토랑 인테리어 특강 26. 같은 매장이라도 더 밝고 넓게 만드는 조명의 비밀

YUMMY COLUMN
손세근의 CS칼럼⑮ 국익을 위하는 마음이 먼저다

NEW PRODUCTS
소용량 비비고 김치ㆍ홍콩식 수제딤섬 4종 등

NEW BOOKS
근현대 한국 쌀의 사회사 재미있는 식품 신제품 개발 슬림 디자인 : 생각 없이 먹으며 날씬해지기

YUMMY FAIR
EU 유기농 식음료업체 50개사 서울서 상담회 10월 24~25일 개최, 상담 희망 업체 사전 신청