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야미스페이스 2017년 3월호 목차

 

YUMMY SPECIAL 해조류의 가치
해조류 생산 1번지 완도
2017 완도 국제해조류박람회 여는 신우철 완도군수
맛있고 건강한 해조류 요리
차세대 슈퍼푸드로 떠오른 해조류
해조류의 영양과 영문 표기
완도 맛집 2선 코스요리전문점 완도회타운ㆍ자연산 생선구이 전문점 빙그레식당

YUMMY RECIPES
3월의 삼삼한 건강메뉴 2선 단호박배추된장국ㆍ차돌박이구이
제철 식재료로 만드는 맛있는 요리 3선 풋마늘불고기ㆍ냉잡채ㆍ라이스페이퍼만두
 
YUMMY ACADEMY
오재순의 FLAVOR & FRAGRANCE 10. 미국 페퍼민트 농장 기행
김영갑 교수의 외식경영학 교실 5. 외식업체 마케팅 위한 STP전략 이해하기
혁신적인 기업문화를 만들어가기 위한 조건_ 김윤태
외식사업콘셉터 진익준의 레스토랑 인테리어 특강 19. 성공하는 식공간 디자인의 원리 ‘객석의 형태와 배치’
 
YUMMY COLUMN
손세근의 CS칼럼9. 미래 식생활은 어떻게 변할까
 
FOOD INGREDIENTS
피스타치오
 
YUMMY EVENTS
에콰도르 ‘파카리’ 초콜릿
 
YUMMY NEWS
2017 미국 노스웨스트 와인 & U.S. 푸드 쇼 개최
SPC그룹, 쉐이크쉑 3호점 동대문에 연다
롯데리아, 중소기업 생산 햄버거 빵 사용
 
NEW PRODUCTS 행복한콩 한식발효 생나또 등
NEW BOOKS 대사증후군 잡는 2ㆍ1ㆍ1 식단 등